Newsletter
Notícias

COAMO: Linha de alimentos no Simpósio das Unimeds

13/06/2019

Uma das novidades deste ano do Simpósio das Unimeds do Estado do Paraná (Suespar) é a exposição de produtos de varejo processados pelas cooperativas agropecuárias paranaenses no Mercadinho Coop onde são expostos os produtos alimentícios produzidos pelas cooperativas agropecuárias. A Coamo se faz presente com sua linha alimentícia onde os participantes do evento poderão conferir os alimentos produzidos pelos mais de 28 mil associados. A iniciativa é resultado de uma parceria entre a Unimed Paraná, promotora do Suespar, com os Sistemas Ocepar e OCB e tem o objetivo de mostrar a força da agroindústria cooperativista no Estado.

Coamo - Os Alimentos Coamo estarão expondo os produtos das marcas Coamo e Anniela: Margarinas Coamo Família, Coamo Extra Cremosa e Coamo Light; cafés Coamo Tradicional, Coamo Extra Forte e Coamo Premium; óleo de Soja Coamo; farinhas de Trigo Coamo Doméstica, Integral, Pizza, Pastel e Salgados e farinha de Trigo Anniela.

Suespar - “O cliente no centro da estratégia”, é a temática da 27ª edição do Simpósio das Unimeds do Estado do Paraná – Suespar, de 13 a 16 de junho de 2019, no Mabu Thermas Grand Resort, em Foz do Iguaçu, no Paraná. O Suespar nasceu com o intuito de reunir as Unimeds para a discussão de questões em comum, composição de soluções, troca de experiências e implementação do desenvolvimento de suas equipes. Todos os anos, aproximadamente 1.000 pessoas, entre colaboradores, médicos cooperados e dirigentes das Unimeds, e grandes líderes – nacionais e internacionais – do setor de saúde e do cenário político, econômico e empresarial, transformam o evento em uma verdadeira universidade corporativa.

Imprensa Coamo